Guía de Instalación Desktop

Guía de Instalación Desktop

Avant2 Sales Manager

Intalación en Windows

Para la instalación del módulo de Gestión del Entorno Avant2 Sales Manager, en el que se permiten las operaciones de ajustes y personalización de vuestro entorno, es necesario que se realice una descarga de la aplicación mediante un navegador (IconoDescripción generada automáticamenteGoogle Chrome , LogotipoDescripción generada automáticamenteMicrosoft Edge , LogotipoDescripción generada automáticamenteFirefox,  etc.).

Acceda a su url de Avant2 Sales Manager y seleccione "gestión de organización , descargar Desktop.

* Si por motivos de tener instalado algún antivirus ajeno al de Windows se produjese el bloqueo de la descarga, se deberá inhabilitar la funcionalidad del antivirus temporalmente hasta conseguir obtener la descarga del archivo. Windows Defender no plantea ningún problema con la descarga.

Una vez hayamos descargado la aplicación en la carpeta configurada para descargas en el navegador (por defecto carpeta “Descargas”), procedemos a instalar la aplicación.

Para continuar pulsamos el botón de “Siguiente” y comenzamos con la instalación.

Aceptamos los términos del Acuerdo y “Siguiente”.

Y finalmente, concluimos la instalación.

Una vez finalizada la instalación, aparecerá este nuevo icono en nuestro escritorio.

Interfaz de usuario gráfica, Sitio webDescripción generada automáticamente

Que nos permitirá ejecutar la aplicación.

Desinstalación en Windows

Para desinstalar la app,  ejecutar el desinstalador con:

• open -a /Users/XXX/Applications/Avant2/uninstall.app