Novedades y Mejoras Abril 2024

Novedades y Mejoras a Partir del

15 Abril 2024

Tesis Broker Manager

Te presentamos las últimas mejoras incorporadas en nuestro ERP, diseñadas para hacer que tu experiencia de uso sea óptima.

Disponibles a partir del 15 de abril.

Procesos de ejecución de pólizas:

En Web desde el botón de “Ejecutar” se incluyen las opciones:

Cambiar número de póliza.

Duplicar póliza.

Convertir póliza en póliza colectiva.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de textoDescripción generada automáticamente

Directamente desde el mismo logo de la compañía tienes las opciones:

Comparar datos con la compañía.

Ver recibos de la compañía.

Ver siniestros de la compañía.

Una captura de pantalla de una red socialDescripción generada automáticamente

Consulta desde compañía: Podrás comparar los datos de los recibos y de los siniestros con los de la compañía. Así como dar de alta nuevos siniestros y recibos.

Procesos de ejecución de siniestros:

Desde el mismo botón de “Ejecutar”

Cambiar la póliza a la que está vinculado el siniestro.

Duplicar el siniestro.

Cambiar de estado del siniestro.

Finalizar el siniestro.

Visualizar/Imprimir declaración.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, AplicaciónDescripción generada automáticamente

Directamente desde el mismo logo de la compañía tienes las opciones:

Comparar datos con la compañía.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, WordDescripción generada automáticamente

Botón de alta manual: En los apartados de pólizas, recibos y siniestros se han habilitado los botones correspondientes para dar de alta manualmente pólizas, recibos y siniestros respectivamente.

Pestaña de coberturas (garantías) de pólizas: Dentro del apartado de pólizas tendrás disponible la pestaña de garantías, donde podrás añadir gestiones manualmente.

Editor html: En los campos de texto grandes se ha incorporado un editor html que permite poner negritas, resaltados, cursiva, etc.

Asistente virtual de Axa: Sólo para la compañía Axa se incorpora el asistente virtual accesible desde el desplegable de su logo.

Documentación y notas de Allianz:

Sólo para la compañía Allianz se podrán dar de alta documentación y notas desde el desplegable de su logo.

En el vídeo podrás ver un resumende las mejoras de esta actualización

Para cualquier duda o consulta nuestro departamento de Soporte Técnico, a su disposición por los siguientes medios:

- Teléfono: 91 075 84 98 Ext.1

- email: soporte@codeoscopic.com