Novedades y Mejoras Febrero 2024

Novedades y Mejoras a Partir del

19 Febrero 2024

Tesis Broker Manager

Te presentamos las últimas mejoras incorporadas en nuestro ERP, diseñadas para hacer que tu experiencia de uso sea óptima.

Disponibles a partir del 19 de Febrero.

1. Nuevas funcionalidades para editar en las secciones de Pólizas y Recibos, toda la información de ambas entidades será modificable, salvo la pestaña de Garantías en Pólizas.

1. Se permitirá la descarga de pólizas desde SITEC, para descargar una póliza que ya exista en la compañía pero no esté aún incorporada en Tesis Broker Manager.

1. Se ha añadido en todas las entidades la pestaña de Mensajería, que aúna lo que hasta ahora estaba en las pestañas de Mail y SMS, y se le une la mensajería existente de Tesis Broker Manager Admin, pudiéndose dar de alta desde esta pestaña, nuevas mensajerías, igual que se hacía en Admin.
            Desde esta pestaña también se podrán seguir enviando mails y sms como hasta ahora, si bien en el listado aparecerán estos 3 conceptos juntos, pudiéndose filtrar               por sus características.

En el vídeo podrás ver un resumende las mejoras de esta actualización

Para cualquier duda o consulta nuestro departamento de Soporte Técnico, a su disposición por los siguientes medios:

- Teléfono: 91 075 84 98 Ext.1

- email: soporte@codeoscopic.com